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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Extração de óleo essencial de alecrim-do-mato (Lippia grata Schauer - Verbenaceae). Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Fatores determinantes do desfrute bovino - fase de cria e recria - na regiao Nova Venecia, Espirito Santo. Vicosa: UFV, 1981. 113p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Fatores deteterminantes do desfrute bovino - fase de cria e recria - na regiao Nova Venecia, Espirito Santo. Visosa: UFV, 1981. 113p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Nocoes basicas de cooperativismo. Vitoria: EMATER-ES, 1998. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Plantas da Caatinga com potencial medicinal e cosmético. In: SILVA, M. V. da; MACEDO, A. J.; PAIVA, P. M. G.; COELHO, L. C. B. B.; BAUMVOL, I. J. R. (Org.). A Caatinga e seu potencial biotecnológico. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2013. p. 89-100,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Propagação in vitro de espécies da Caatinga. In: WORKSHOP DE TECNOLOGIAS E FISIOLOGIA DE SEMENTES E MUDAS DE ESPÉCIES ARBÓREAS NATIVAS DA CAATINGA, 3., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDE-POLLI, H.; SOUZA, A. V. de. Análise de biomassa microbiana do solo. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. 9 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORGANTE, C. V.; SOUZA, A. V. de. Plantas com ativos biotecnológicos. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 5, n. 1, p. 35-37, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDE-POLLI, H.; SOUZA, A. V. de. Protocolo da Embrapa Agrobiologia para análise de biomassa microbiana do solo. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDE-POLLI, H.; SOUZA, A. V. de. Protocolo da Embrapa Agrobiologia para determinação da taxa de respiração do solo. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, U. S. dos; SOUZA, A. V. de. Avaliação do potencial medicinal e biocida de Lippia gracilis e Lippia sp. cultivadas no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2012, Recife. Física, de Pernambuco para o mundo: 40 anos. Recife: FACEPE: UFPE, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de; KIILL, L. H. P. Como produzir mudas de alecrim-do-mato (Lippia grata Schauer Verbenaceae). Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. 4 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de; SANTOS, M. da C. Propagação in vitro de espécies da Caatinga. Informativo Abrates, Brasília, DF, v. 22, n. 3, p. 47-50, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONTANETTI, A.; ALMEIDA, K. de; SOUZA, A. V. de; CARVALHO, G. J. de. Adubação orgânica e química com e sem aplicação de resíduo siderúrgico, na produção de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 280, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, U. S. dos; SOUZA, A. V. de; SOUZA, M. D. de; BISPO, L. dos P. Avaliação do potencial antifúngico do óleo essencial de lippia gracilis frente à microorganismos de importância agrícola para o Vale do São Francisco In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 7.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 2., 2014, Ilhéus. A biodiversidade iberoamericana como fonte de produtos naturais bioativos. Ilhéus: UESB: UESC, 2014. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de; KOHATSU, D. S.; LIMA, G. P. P.; VIEITES, R. L. Conservação pós-colheita de pêssego com o uso da refrigeração e da irradiação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 1184-1189, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRÁGUAS, C. B.; VILLA, F.; SOUZA. A. V. de; PASQUAL, M.; DUTRA, L. F. Crescimento in vitro de plântulas de orquídea oriundas da hibridação entre Cattleya labiata e Laelia itambana. Separata de: Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 292, p. 719-726, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de; BERTONI, B. W.; FRANÇA, S. C.; PEREIRA, A. M. S. Conservação e enraizamento in vitro de infalível (Mandevilla velutina K. Schum.), uma planta medicinal do Cerrado. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 13, n. 3, p. 319-327, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. R. F. de; PAIVA, R.; SOUZA, A. V. de; OLIVEIRA, L. D. de. Effect of different carbon sources on the in vitromultiplication of Annona sp. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 3, p. 487-493, maio/jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. R. F. de; PAIVA, R.; SOUZA, A. V. de; OLIVEIRA, L. M. de. Effect of different culture tube caps and concentrations of activated charcoal and sucrose on in vitro growth and budding induction of Annona glabra L. Ciência e Agrotecnologia, v. 35, n. 5, p. 916-923, set./out. 2011.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. B. da; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de.
Afiliação:  CRISTINA BARBOSA DA SILVA, Bolsista Facepe; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.
Título:  Encapsulamento de extrato hidro-alcoólico da casca de uva para aplicação em embalagens ativas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 261-265.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Polifenóis apresentam atividade biológica e podem ser usados em revestimento pós-colheita como filmes ativos. Neste trabalho, polifenóis da casca da uva foram extraídos e estabilizados via nanoencapsulação, visando sua aplicação pós-colheita. Dentre os sistemas estudados (solução inicial de CH3COOH ou HCl, adição de surfactante), a melhor condição foi a com HCl sem surfactante, com tamanho de partículas ~ 220 nm e excelente recomposição da suspensão inicial após vários tratamentos. Assim, esta condição é a ideal para encapsular princípios ativos para revestimento pós-colheita.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Encapsulamento; Polifenóis; Postharvest; Quitosana.
Thesagro:  Pós-colheita; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150177/1/261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56055 - 1UMTAA - CD
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